中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->志愿服务

关岭开展环境卫生志愿服务活动

来源: 安顺文明网  2020-07-30  责任编辑: 胡晓

  为助推全省文明城市创建,7月29日,关岭自治县龙潭街道振兴社区组织志愿者到辖区内开展环境卫生整治志愿服务活动,给群众创造一个整洁卫生、文明有序、和谐温馨的居住环境。

 


  活动中,志愿者们统一着装,手拿扫把、铁锹、火钳等工具,充分发挥不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的精神,集中对辖区内道路、人行道及农贸市场等公共区域的果皮纸屑、烟头等各类垃圾和各类野广告进行清理,并对居民进行耐心细致的劝导,倡议居民爱护环境卫生。在志愿者的辛勤劳动下,辖区内的环境卫生得到有效治理。
   此次活动的开展,进一步弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,营造了人人参与创建文明城市活动、共享文明社区的良好氛围。  

(来源:关岭自治县创建工作办公室)