中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->志愿服务

平坝区60余名志愿者深入基层战“疫”一线

来源: 安顺文明网  2020-02-08  责任编辑: 胡晓

  2月7日,平坝区临时成立的疫情防控宣传志愿服务队深入基层防控一线开展疫情防控宣传等活动。

 

 

  据悉,平坝区疫情防控宣传志愿服务队是由区直各部门单位职工自愿加入或由所在单位部门推荐,经严格审查,被选用的志愿者须要求无从湖北等疫情重点地区返回平坝或确认与武汉籍人员及相关人员接触等情况而成立的疫情防控宣传志愿服务队,共60余人。

 

 

 

 

  志愿服务活动期间,志愿者们按照城区所划分的四片区,分成4个志愿服务组22个志愿服务小分队分散深入主城区各大街小巷、楼群院落、居民小区、老旧小区、背街小巷、城乡结合部等开展疫情防控宣传和环境卫生大排查大整治志愿服务活动,仅2月7日当天志愿者们共发放张贴《再致全体市民和来安朋友的紧急公开信(4号)》《关于进一步细化社会防控以户为单位隔离阻断疫情传播的通告》600余份。(平坝区精神文明办 姚忠)