中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->志愿服务

经开区市场监督管理局开展“寒冬送温暖”慰问活动

来源: 安顺文明网  2019-01-10  责任编辑: 卢仕恋

  1月3日,安顺经开区市场监管局联合辖区企业(北京华联)、西航办事处到新阳村开展“寒冬送温暖”慰问活动。

  活动当天,经开区市场监管局、北京华联、西航办事处带着大米720斤、鸡蛋面条150斤、菜油180斤、棉被20床、防寒服20件来到新阳村,对18户贫困户、6户高龄老人、两户特困供养人员、6户计生帮扶户、6户残疾户、1户老党员、1户两参人员进行了慰问。市场监督管理局一对一结对帮扶人员走访了帮扶贫困户,为贫困户送去了温暖和关心。

  此次慰问活动为贫困户、高龄老人等弱势群体、老党员、两参人员送去了关爱,为他们再次进行了“知识充电”。(安顺经开区新闻传媒中心 李圣德)