中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->志愿服务

西秀区新太社区:开展关爱辖区困难群众送大米活动

来源: 安顺文明网  2019-01-09  责任编辑: 李芸

  在新春佳节来临之际,为了让低保户、受灾户等困难群众过上一个温暖的新年,为进一步保障困难群众生活安稳,顺利渡过寒冷的冬天。2019年1月8日,新太社区组织辖区内各居委会为辖区内的低保户、特困人员、“三无老人”、留守儿童家庭、低保特困户、困难居民家庭等发放大米,提前向他们送上了新春的祝福。

  当工作人员把一袋袋大米发放给辖区困难群众时,他们纷纷表示:“感谢党和政府!帮助我们这些困难户解决燃眉之急,让我们心里感到很温暖!”。

  针对行动不便以及残疾困难户,无法到现场领取慰问品,居委会工作人员送货上门,确保每一位困难户家庭都能及时领到慰问品。这些大米虽然不能彻底解决贫困家庭的实际困难,但能让他们真切感受到政府的关爱及社区的帮助。本次活动共送出大米200袋。(西秀区新太社区)