中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->志愿服务

平坝区夏云镇政务大厅“小红帽”用行动传递温暖

来源: 安顺文明网  2019-01-08  责任编辑: 卢仕恋

  为展现政务窗口服务形象,推进文明行业服务窗口志愿服务工作,平坝区夏云镇政务大厅充分发挥学雷锋志愿服务岗作用,用行动传递温暖。

  “您好,请问需要办理什么业务?”,在志愿服务岗前,听到最多的是志愿服务岗上“小红帽”志愿者对前来办理业务的群众亲切的问候。在大厅外面,“小红帽”志愿者正在引导前来办事的群众有序停车;在大厅内,前来办事的群众遇见问题或困难时,“小红帽”志愿者都会及时主动的提供咨询解答、帮助解决困难,做好引领服务等,让群众感受服务窗口的温暖、便捷和关怀。在志愿服务岗还准备了各类办公用品和便民设施,如复印机、针线包、医药箱、雨具等。

  学雷锋志愿服务岗自设立以来,“小红帽”志愿者坚守岗位,敬业奉献,用自己的辛勤努力有力地架起了从大厅到窗口的桥梁。(平坝区文明办 姚忠、罗富乘)