中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->志愿服务

白云镇志愿服务队获安顺市2018年度“最佳志愿服务组织”称号

来源: 安顺文明网  2019-01-08  责任编辑: 卢仕恋

  日前,安顺市2018年度“最美志愿者、最佳志愿服务组织、最佳志愿服务项目、最美志愿服务社区”名单公布,白云镇志愿服务队荣获“最佳志愿服务组织”称号。

  一群内心火热的志愿者,一支有温度的志愿者服务队--白云镇志愿服务队,每年组织大小志愿活动五十余次,志愿者注册人数150余人,累计服务群众1万多人次,长期开展红色党员志愿、绿色环保志愿、蓝色安全志愿、白色医疗志愿、土色讲习志愿、银色敬老志愿、橙色禁毒志愿七彩服务项目,真正实现了志愿服务“全覆盖,零距离”,为困难群众送去了关心和温暖,受到群众的一致好评。

  此次获评市级“最佳志愿服务组织”是对志愿者过去一年来服务的肯定,也是对未来工作的激励。在以后的工作中,白云志愿服务队将继续大力弘扬志愿精神,推进农村精神文明建设,以群众需求为出发点,深入各村寨开展更多内容丰富、形式多样的志愿服务活动,用实际行动践行雷锋精神。(平坝区政府办公室)