中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->志愿服务

平坝区举行“文明在行动·保护母亲河”志愿服务活动

来源: 安顺文明网  2018-11-09  责任编辑: 胡 晓

  为进一步推进贯城河流域综合治理,提高广大干部群众保护母亲河意识,倡导文明行为。11月8日,平坝区举行“文明在行动·保护母亲河”志愿服务活动启动仪式。300余名志愿者、23名文明巡访员和相关单位负责同志参加活动。

  活动中,呼吁社会各界继续关注和参与“保护母亲河行动”,把生态环境保护和建设作为责任和义务,长期坚持下去,从小事做起,做保护母亲河和城市文明的传播者;从身边做起,做保护母亲河和城市文明的实践者;从现在做起,做保护母亲河和城市文明的引领者。志愿者代表宣读《平坝区保护母亲河志愿服务活动倡议书》,文明巡访员、乡(镇、办事处)代表分别作表态发言。

  启动仪式结束后,志愿者们按辖区和点位分组开展巡河志愿服务活动,志愿者沿着河道仔细地清理河岸两边的垃圾,用自己的实际行动保护好母亲河,助力文明城市创建。(平坝区创建办 张宏 姚忠)