中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->志愿服务

西秀区开展美丽安顺 我是参与者志愿服务活动

来源: 安顺文明网  2018-10-08  责任编辑: 徐芹
   在国庆节期间,为给市民营造一个良好的节日氛围,倡导文明游园,安顺市心联心志愿服务队、家和爱心志愿服务队、黔中爱心志愿队等80多名志愿者在城市会客厅虹山湖公园开展“美丽安顺 我是参与者”志愿服务活动,创建美丽西秀新景象。

  活动中,志愿者们身着红马甲,积极发扬奉献精神,不怕脏、不怕累,手拿捡拾器和塑料袋,对公园沿线绿化带、地面杂物和卫生死角进行清洁打扫,还对散落在花池里的脱落广告进行了清除,拔除地面的杂草。

  经过大家的共同努力,净化了公园的环境,也得到过往市民的一致称赞。志愿者们通过自己的实际行动,增强了市民环境保护需要大家的共同参与的意识,进一步形成文明出行、文明旅游的良好新风尚。(西秀区文明办 柳筱晨)