中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->志愿服务

关岭县开展新芽禁毒志愿者巡演

来源: 关岭自治县创建办  2018-08-06  责任编辑: 徐芹

  

  近日,在禁毒文化季期间,为进一步加大禁毒宣传力度,市禁毒办关岭联络员赵庆红同志带领安顺新芽禁毒志愿者协会文艺演出队,赴关岭县开展禁毒文艺巡演。

  在关岭县花江政府的支持下,安顺市新芽禁毒志愿者协会文艺演出队在花江十字街进行了第一场演出,参加观看这次演出的县政法委副书记、禁毒办主任周进同志,花江镇政法委书记杨士沛同志,关岭县禁毒办姬关伟、曾德进、张佳松、罗志红、罗天星等,虽然天空小雨绵绵,但演员、观众没有退场的,演出依然有序精彩的进行着。

  当日下午17点,安顺新芽禁毒志愿者协会文艺演出队在关岭的民族文化广场进行了第二场巡演,参加观看这次演出的有各乡镇(街道)政法委书记和工作员、禁毒委成员单位的相关领导及工作员,下午的天气依旧下着雨,可是雨挡不住演员和观众的热情。

  演员们用自己的亲生经历编写剧本,作品故事演出栩栩如生、真实感人,贴近生活,催人泪下,感悟了在场观众。两场巡演都取得了圆满的成功。(关岭自治县创建办 叶海)