中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->志愿服务

西秀区路政执法大队到紫云县板当中学乡村少年宫帮扶助教

来源: 安顺文明网  2018-05-16  责任编辑: 卢仕恋

  5月15日,安顺高速公路管理处西秀路政执法大队到紫云县板当中学乡村少年宫开展“规范执法,护路为民”路政宣传活动,并举行捐赠仪式,帮扶助教,传递爱心。紫云县板当中学乡村少年宫全体师生1000余人参加活动。

  活动中,西秀区路政执法大队对学生进行高速交通安全教育,如严禁学生在高速路上行走,严禁骑摩托车上高速,严禁破坏高速公路上各种设施等。同时,西秀路政执法大队工作人员向现场每一位学生发放“高速公路相关法律法规摘录”宣传单,让学生更加详细的了解在回家返校途中的安全事项。

  随后,对紫云县板当中学乡村少年宫品学兼优及贫困家庭学生进行爱心捐赠,并向板当中学乡村少年宫捐赠了文体器材、图书等物品。

  据悉,通过开展此次活动,紫云县板当中学乡村少年宫的全体师生将会更加努力,将社会的关爱化为强大的动力,以优异的成绩回报社会。(紫云自治县文明办 王腾)