中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->志愿服务

安顺市工商局开展春节慰问社区困难群众活动

来源: 安顺文明网  2018-02-13  责任编辑: 卢仕恋

  2月11日,在农历新春佳节即将到来之际,市工商局志愿者到单位驻地北山社区开展共驻共建帮扶慰问活动,对社区贫困户、留守儿童和环卫工人进行慰问,把党和政府的关怀和温暖送到困难群众心里。

  走访过程中,市局机关志愿者与困难群众亲切交谈,详细了解了他们的家庭状况以及存在的具体困难,并为他们送上了米、油和水果,让困难群众感受到了来自工商志愿者的关怀与温暖。

  此次活动共走访慰问困难群众、留守儿童和环卫工人共15户,购买了价值2220元的米、油和水果。通过活动的开展进一步表明了市工商局作为全国文明单位积极践行社会责任,服务社会的决心,同时也加深了市工商局与驻地街道、社区的关系,营造学雷锋志愿服务活动的浓厚社会氛围,充分展示市工商局作为全国文明单位的精神风貌,在全社会形成红红火火过大年的喜人景象。(安顺市工商局)