中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->志愿服务

平坝区情系敬老院节前送温暖

来源: 安顺文明网  2018-02-13  责任编辑: 卢仕恋

  为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,2月12日,平坝区乐平镇相关领导带领带队到大屯村敬老院开展节前送温暖活动,让敬老院老人们感受到党和政府的温暖。

  活动中,慰问组拉着老人们的手,嘘寒问暖,详细了解老人们的伙食状况和营养搭配情况,给老人们宣传党的惠民政策,宣传安全知识和卫生知识,并到各个房间仔细查看敬老院的消防设施和安全状况,鼓励老人们要好好保养身体,快乐生活,平安过节。敬老院负责人董天益激动地说:“党委政府十分关心老人的身体状况和生活情况,每一次的走访慰问,不仅让老人们的物质生活得到了关爱,也让老人们的精神生活得到了关怀,老人们非常感动,我代表老人们感谢大家”。

  据悉,此次慰问,为13位老人每位送去慰问金600元,共计8800元(其中1000元作为除夕夜聚餐费用)。(平坝区创建办 姚忠、杨启祥)