中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->志愿服务

黄果树旅游区开展“志愿献血·我是雷锋”志愿服务活动

来源: 安顺文明网  2018-01-03  责任编辑: 卢仕恋

  近日,黄果树卫计局、黄果树志愿服务联合会、市中心血站共同开展了“志愿献血,我是雷锋”青年志愿者义务献血志愿服务活动。

  在献血现场,志愿者们积极主动,开朗热情地向干部职工讲解义务献血的好处,鼓励更多的干部职工加入到义务献血的行列中来。

  在献血车上,许多志愿者已是多次参加无偿献血,当问及参加无偿献血的原因时,志愿者们表示,无偿献血是一件利人利己的事情,今后将继续参与义务献血活动,并做好宣传工作,动员更多的人参与到无偿献血中来,通过实际行动向社会奉献自己的爱心。

  此次义务献血志愿活动不仅为我区志愿者提供了奉献爱心的平台,同时更为培养志愿者的公民意识、奉献精神和服务能力起到了积极的推动作用。通过这次活动,我们感受到,无偿献血不仅是勇于承担社会责任的体现,也是提升自我价值的过程,无偿献血,无尚光荣。在全区志愿者共同努力下,此次义务献血志愿服务活动取得了圆满成功。(黄果树政治部张潇)