中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->资料中心

创建国家卫生城市工作简报2016年第42期

来源: 安顺文明网  2016-09-08  责任编辑: 陈亮

●西秀区召开全区创卫网格化管理现场观摩暨创卫工作调度会

●平坝区召开“创卫”工作调度会

普定县召开2016年病媒生物防制工作调度会

 

   西秀区召开全区创卫网格化管理现场观摩暨创卫工作调度会

为有效推进争创国家卫生城市调度工作,近日,西秀区组织召开全区创卫网格化管理现场观摩暨创卫工作调度会。会议由区人大副主任吴阿丽主持。区委副书记、区长陈天一出席会议并讲话。调度会传达了全市病媒生物防制工作推进会议和创卫工作会议精神、通报了《西秀区创卫工作七月中旬调度情况通报》,宣读了《西秀区创建国家卫生城市网格化管理部门包保实施方案》,区财政局、区城管局、区市场监管局、南街办事处等相关单位和部门作了表态性发言。

会议指出,一是要统一思想认识,增强创卫工作的责任感、紧迫感。二是要突出重点,采取超常规措施强力推进创卫工作;三是要夯实责任,为创卫工作提供强有力的保障;四是要认真抓好此次会议精神的贯彻学习,有效推进全区创卫工作,推行创卫网格化管理,着力解决主次干道、背街小巷、楼群院落基础设施不足、环境卫生差、宣传氛围不浓等问题,创建“环境优美、秩序优良、服务优质、安全幸福、文明和谐”的环境,努力提升城区广大市民的满意度和幸福指数。

 

   平坝区召开“创卫”工作调度会

 为了进一步推动创卫工作开展,部署安排近