中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->县区播报

西秀区七眼桥镇开展垃圾清运调度会

来源: 安顺文明网  2020-06-28  责任编辑: 李丽莎

  6月25日,西秀区七眼桥镇召开垃圾清运调度会。

 

 

    会议要求,一是抓紧清运垃圾,为环境整治寻出路。二是合理转运垃圾,为集中攻坚做准备。各村(居)积极主动清理好垃圾箱,引导村民垃圾入箱配合压缩站做好清运。三是及时处理垃圾,为优化流程建机制。及时建立垃圾中转站管理制度、垃圾清运管理制度,明确专人负责,明确职责范围,切实做到奖惩分明,责无旁贷地落实责任。四是在工作中文明行车,注意行车安全。 会上,创建办负责人及压缩站负责人还分别介绍了当前压缩站垃圾清运工作情况。
  此次当前全区农村人居环境整治工作迅速全面展开,会议的召开进一步提高了乡镇垃圾转运站的清运效率,极大地鼓舞了压缩站人员的工作信心,为文明城市的创建奠定基础。(西秀区七眼桥镇)

 

(来源:西秀区精神文明办)