中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->县区播报

平坝区实验小学举行“云”上运动阳光跳绳比赛活动

来源: 安顺文明网  2020-03-25  责任编辑: 李芸

  为进一步巩固全国文明校园,推进校园“阳光跳绳”体育特色活动,为全校师生营造以“体”战“疫”的居家锻炼平台。3月24日,平坝区实验小学举行“‘云’上运动·快乐你我”阳光跳绳专项比赛活动启动仪式。

  此次比赛活动将历时15天,分学生组和教师组举行,采取线上评比、云上颁奖的方式进行。比赛形式采取居家跳绳视频录制一分钟作品参赛,师生比赛均要求全员参与。

  通过此次活动一是在疫情防控取得最终胜利的关键期,全体师生不能松懈,坚持以身作则,严守防疫阵线,在力所能及的情况下参与防疫义务工作。二是积极相应国家号召“停课不停学”,在家也要保证线上学习的质量,做好学习规划,自律学习。三是要保持良好心态,坚持锻炼身体,通过参加本次“云”上运动阳光跳绳比赛活动来提高身体素质,坚定信心,众志成城,团结一起,坚决彻底打赢这场防疫阻击战!(平坝区精神文明办)

  通过此次大赛,既为全校师生居家锻炼提供了展示自主学习、自律成长的平台,也为学校打造“一校一品一特色”奠定了良好的基础。