中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->县区播报

西秀区开展3A级景区复核检查 促进旅游发展

来源: 安顺文明网  2019-01-11  责任编辑: 李芸

  根据市旅游景区质量等级评定委员会关于3A级旅游景区复核现场检查的有关文件精神,为确保西秀区3A级旅游景区基础服务设施工作落实到位,1月10日至11日,市旅游景区质量等级评定委员专家组对西秀区苗岭屯堡古镇、九溪村旅游景区、药王谷旅游景区、大西桥镇鲍家屯旅游景区、大黑村旅游景区、大屯河省级生态农业科技示范园进行逐一检查。

  西秀区旅游发展中心工作人员积极配合专家组对景区环境、旅游服务、安全卫生、综合管理、基础服务设施等内容进行了现场检查,此次检查过程中专家组认为,西秀区旅游景区无论是总体规模还是旅游设施,都颇具市场吸引力,为发展旅游产业作出了较大贡献。按照《旅游景区质量等级的划分与评定》标准要求,这6个旅游景区尚存在一些不足,需要再整改再落实,严格按照3A级景区有关标准,切实加快旅游产品的转型升级,加大产业融合力度,倡导以人为本理念,因地制宜做好产品特色和客源市场,着力打造高品质景区。(西秀区文明办)