中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->县区播报

关岭交警:雨里雾里 总有我们在路上护送你

来源: 安顺文明网  2019-01-11  责任编辑: 李芸

  连日来,关岭自治县境内出现大雾天气,道路湿滑,能见度低,给广大市民朋友的交通出行带来了安全隐患。关岭公安交警大队提前部署、全面动员、狠抓落实,1月10日,在各重要道路路段设置检查卡点,全力以赴为市民群众安全出行保驾护航。

  在关兴公路、坝陵大道等路段,关岭交警队员们正在雨雾中尽职尽责地疏导着来往的车辆,并温馨提醒过往广大司机朋友注意行车安全。

  关岭特警中队队员焦增璐向记者介绍:“为进一步加强对恶劣雨雾天气的道路交通安全管理,严防道路交通事故发生,在春运来临之际,关岭公安交警大队将加强对路面上的巡逻管控,强化宣传提示和疏堵保畅通,确保辖区内道路交通安全和行车安全。”

  关岭公安交警提醒:近段时间大雾天气多发,广大司机朋友在大雾天气中要谨慎驾驶,遵守交通法规,配合交警执法,平安出行。

  (关岭自治县创建工作办公室)