中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->县区播报

宣传西秀美景 推进全域旅游

来源: 安顺文明网  2018-11-09  责任编辑: 卢仕恋
   贵州日报集团旗下《贵州全域旅游》杂志社将于11月策划出版以“贵州乡村旅游”为主题的专辑,118日记者到安顺市西秀区进行实地采访,西秀区文广局工作人员陪同协助采访。

  该专辑旨在将贵州乡村旅游梳理好游览路线,并推荐好乡村旅游的吃、住、行、游、购、娱,力争成为贵州乡村旅游的宝典,由此本次采访将重点宣传七眼桥镇云峰屯堡、大西桥镇鲍家屯,采访过程中,记者详细了解到两个村寨的特色风情,从乡景、乡魂、乡韵、乡味等各方面全方位深入了两个村寨。

  通过省第十三届旅发大会,“共享美丽乡村”热度只增不减,西秀区作为乡村旅游聚集地,需通过打造生态西秀、环保西秀、田园西秀、文化西秀、活力西秀等构建全域旅游产业链,力争让西秀区成为全国全域旅游的领跑者。(西秀区文明办)