中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->县区播报

西秀区旧州镇清理塌方旧九路线 确保道路畅通

来源: 安顺文明网  2018-10-12  责任编辑: 李芸

  连日以来,旧州镇持续出现强风降雨天气,受降雨情况的影响,旧州镇至九龙山公园高速公路部分路段出现塌方事故,大量泥土滑落到公路行驶路段,阻挡了部分公路,严重影响过往车辆通行,如不及时清理,可能将带来重大隐患。

  

  10月10日,为确保旧九路线车辆安全行驶,旧州镇城管中队组织保洁人员2名,调集车辆一台,迅速赶到旧九路线塌方现场,对塌方进行清理,经过一个多小时的清理终于恢复公路畅通,确保人民群众安全出行。

  

  今后,旧州镇还将在确保公路安全的基础上,进一步加大日常巡查监管力度,发动相关部门群防群治,确保各路线公路畅通,车辆行驶安全,不断优化公路沿线环境,同时要加强环卫宣传,保护文明成果。(西秀区文明办)