中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->县区播报

普定县猴场乡开展“五月综治宣传月”集中宣传活动

来源: 安顺文明网  2018-05-17  责任编辑: 卢仕恋

  为进一步推进猴场乡社会治安综合治理及平安建设工作,维护辖区稳定,营造和谐社会环境氛围,大力提高广大人民群众的法治意识。5月16日,普定县猴场乡多部门联合开展2018年“五月综治宣传月”宣传活动。

  本次宣传活动利用“赶集天”人员集中的优势,通过悬挂横幅、摆摊设点、海报展示、发放相关宣传资料和宣传品、工作人员现场答疑等多种方式,有针对性地开展了综治防范、科学反邪、反毒、反诈骗、远离非法集资、反家暴、殡葬改革、安全感满意度“双提升”宣传等宣传活动。

  此次活动现场气氛活跃,热闹非凡,现场答疑390余次,发放宣传资料1500余份,发放宣传物品1800余份,受教育2100余人次。广大群众纷纷表示要积极学习各项法律法规,坚决不做违法犯罪的事,为建设“法治猴场”和“平安猴场”贡献自己的一份力量。(普定县文明办)