中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->县区播报

普定县财政局学习《贵州省文明行为促进条例》

来源: 普定县文明办  2018-03-13  责任编辑: 胡 晓
  3月7日,普定县财政局组织全局干部职工学习贯彻《贵州省文明行为促进条例》(以下简称《条例》)座谈会,集中学习《条例》,并就其对促进精神文明建设工作的积极作用进行了讨论。

  会议认为,《条例》的制定是探索运用法治思维和法治方式推动精神文明建设的有效方式,通过努力把法治建设和德治建设更加紧密地结合起来,实现法治和德治相得益彰,推动法治精神、文明理念和公民意识、规则意识深入人心,促进精神文明建设法治化、常态化开展。

  会议要求,抓好《条例》的宣传贯彻是全县精神文明建设系统今后一段时期的重点工作,要建章立制,高位推进,广泛宣传,切实做好《条例》的宣传贯彻工作,在全财政局掀起学习宣传的高潮。(普定县文明办)