中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->县区播报

平坝区政策文化“三进村”活动走进乐平新光村

来源: 平坝区文明办  2018-03-05  责任编辑: 胡 晓

  3月1日,在大年十五即将来临之际,平坝区委、区政府携手区扶贫办、区宣传部等相关部门走进乐平镇新光村,开展宣讲党的十九大精神、扶贫政策、文化活动“三进村”集中宣传活动。

  活动形式多样,内容丰富。演出人员载歌载舞,倾心为新光村的村民奉上了一场精彩的视觉盛宴,丰富了他们的文化生活,活动中还设置了有关于十九大精神、扶贫的有奖问答环节,不仅提高了群众参与度,也再一次向群众普及了相关政策知识。

  “千里送鹅毛,礼轻情意重”。文艺汇演结束后,相关工作人员为村民发放了挂历,袖套、围裙等小礼品,表达了党和政府对村民的关心与祝福,拉近了彼此的距离,村民们也纷纷表示感谢政府和领导的关心与支持,活动就在满堂欢声笑语中落下了帷幕。(平坝区文明办 金小莉 陈思 )