中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->县区播报

春风送暖 法润万家

来源: 安顺文明网  2018-03-01  责任编辑: 卢仕恋

  近日,黄果树司法分局组织司法所等相关部门单位到黄果树镇安庄村开展送法进村活动,进一步践行该区法治宣传教育工作,拓宽宣传面,增加普法广度,提升全民法治意识和素养,开拓全民知法学法尊法用法的良好社会环境。

  活动中,工作人员向群众发放宪法宣传手册、中年老年防诈骗手册、法律援助手册、律师咨询手册、公证咨询手册、安全生产宣传手册等宣传资料共400余份,并一一解说资料的意义,让群众在遇到相应的情况时能正确应对,学法尊法守法用法,远离违法行为,使用法律保护自己武装自己,同时,在元宵节来临之际,还为群众宣传防火防盗防诈骗等安全生产知识,强化对自身人生安全和财产安全的自我防范意识。(市委政法委 周士宇)