中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->县区播报

爱心人士慰问鼓楼街道向阳村75岁以上老人和独双户

来源: 安顺文明网  2018-02-13  责任编辑: 卢仕恋

  2018年2月12日,贵州宝仁生开发有限公司刘华女士、平坝区鼓楼街道向阳村知名人士孙亚飞女士、向阳村农民专业合作社闫胜达同志等三位爱心人士慰问向阳村75岁以上老人和独双户。

  三位爱心人士发展好了,没有忘记自己的社会责任。孙亚飞女士捐资11500元、刘华女士捐资10000元、严胜达同志捐资10000元共计31500元慰问向阳村75岁以上老人和独双户。他(她)们不辞辛劳,亲手将每户300元的慰问金发放到105户75岁以上老人和独双户手中,为老人们送去了冬天的温暖,送去了新年的祝福。老人们从爱心人士的手中接过慰问金后,脸上露出了温暖的笑容,一致感叹现在社会风气好,爱心人士事业成功还不忘反哺社会!慰问中三位爱心人士还叮嘱老人们一定要保重身体,好好生活,好好享受晚年的幸福;同时,祝老人们新年快乐、身体健康、万事如意、阖家欢乐。(鼓楼街道办)