中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->县区播报

平坝:开展“四有三者”好老师书写大赛活动

来源: 安顺文明网  2017-09-11  责任编辑: 卢仕恋

  在教师节来临之际,为践行习总书记提出“四有三者”好老师的标准,切实提高教师书写水平和技能,9月8日,平坝区实验小学91名教师举行庆祝第33个教师节暨“四有三者”书写大赛活动。

留影纪念

  活动现场,参赛教师们各显所能,书写自己对教育的梦想,抒发自己对生活的热爱。努力学习,坚定做有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁者之心“四有”好老师的信念。按照教师要当教育改革的奋进者,教育扶贫的先行者,学生成长的引导者“三者”老师的要求,不断强化理论学习,提升业务技能。为平坝这方热土做出应有的贡献。

活动现场

  据了解,该活动将评选出硬笔前三名、毛笔前三名共6名教师。

  该活动有助教师认识书写技能的重要性,也能为全校学生树立良好的示范作用,在全校学生中形成了尊师重教的良好氛围。(平坝区创建办 李峰 李朝虎)