中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->文明创建

普定县鸡场坡镇开展整脏治乱专项整治行动

来源: 普定县文明办  2018-03-13  责任编辑: 胡 晓

  为全面营造文明、和谐、整治、舒适的环境,普定县鸡场坡镇认真组织开展环境卫生专项整治行动,彻底整治公路沿线和村内部的环境卫生,保持村容村貌干净整洁。

  2018年开始,该镇采用分管领导牵头,全员参与等工作方式,加大对辖区内环境卫生整治力度,力求给群众创造一个良好的生活环境。

  由于该镇处于发展时期,街道上有不少建筑材料,在了解情况和进行调解后,该镇及时组织人员对占道垃圾进行清除,为给居民带来一个干净整洁卫生的生活环境;同时组织工作人员对河道垃圾展开清除行动,保障了辖区河道的环境卫生。

  据了解,该镇整脏治乱行动将一直持续开展,在下一步的工作开展中,将不断加大整治力度,让环境卫生不断改变。(普定县文明办)