中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->文明创建

大西桥镇:践行核心价值观,文明宣传在行动

来源: 安顺文明网  2018-03-06  责任编辑: 卢仕恋

  随着经济社会的发展,互联网已经与我们的生活息息相关,网络文明建设的重要性也越来越值得重视。为加强社会主义核心价值观的培育和弘扬,把互联网建成共建共享的精神家园,3月5日下午,大西桥镇开展“网络文明”宣传教育志愿服务活动。

  此次宣传教育志愿服务活动走进了大西桥镇吉昌村。活动当天,吉昌村举办的农历正月十八“抬汪公”传统民俗活动吸引了成千上万的游客。志愿者们给来往的游客发放《贵州省文明行为促进条例》和《志愿服务条例》等宣传资料,并发放《“网络文明”倡议书》,积极倡导“绿色上网,文明上网”,希望大家“以文明上网为荣,以不文明上网为耻”,并欢迎大家加入到网络文明的志愿服务队伍中来,积极践行社会主义核心价值观,用自己的行动进一步在全社会促成安全上网、文明上网的良好风气。(大西桥镇创建办 张明双)