中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->文明创建

平坝区政务服务中心新春创文不停歇

来源: 平坝区政务服务中心  2018-02-27  责任编辑: 胡 晓
  为营造一个文明、和谐、整洁的节日环境,烘托一个良好的节日氛围,春节前夕平坝区政务服务中心组织单位全体干部职工对大厅及各个办公室进行卫生大整治,确保工作人员及办事群众能有一个舒适的办公环境。

  督查股负责将门前三包责任落实到位,政务服务大厅内外环境要干净整洁,无卫生死角;各部门窗口要各负其责,保持窗口卫生清洁;窗口人员上班时间统一着工作服并佩戴好工作证,文明服务办事群众,进驻政务服务中心的各家单位窗口禁烟标识要明显,大厅咨询台要醒目、清爽,LED显示屏保证每天循环播放春节期间文明标语,烘托节日气氛,营造一个文明、祥和的喜庆氛围。

  综合股负责单位后院车辆要停放 规范,无随意乱停放的现象;厕所内及垃圾桶表面干净,无暴露垃圾、无烟头及污水;办公楼周边环境要求整洁,路面和停车场地面无明显的破损和坑洼积水,及时安排保洁人员每天对单位各个区域进行打扫,保证当天垃圾当天清理。

  在春节期间,为保持文明和谐、整洁舒适的办事环境,各股室互相监督,及时发现问题及时整改,切实抓好春节期间文明创建工作,让大家在干净、文明、欢乐喜庆的环境中度过新春佳节。(平坝区政务服务中心)