中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->文明创建

省绿化委员会 省林业厅对镇宁创建省级森林城市进行核查验收

来源: 安顺文明网  2018-02-13  责任编辑: 卢仕恋

  近日,省林业厅法宣处副处长陆跃芳率队对镇宁创建省级森林城市工作进行核查验收,对政府大院、红星大道、工业大道、高荡村、红旗湖公园等地进行现场勘验,并对核查验收情况召开反馈会。

  会上,专家组观看镇宁创建省级森林城市宣传片,听取创建工作汇报,现场查阅创建工作档案资料,对镇宁创建森林城市工作给予肯定,并提出了意见和建议。希望镇宁在今后的工作中加大对乡土树种的培育,注重山体自然景观和园林景观融合,进一步推进立地自然生态建设。

  镇宁县人民政府副县长表示,镇宁将认真落实核查组提出的宝贵意见和建议,把生态文明建设摆在重要位置,牢牢守住生态底线,提升全县的城市形象,发展林业经济、旅游经济,创造美丽宜居的良好环境,为下一步创建国家级森林城市打下坚实的基础。(镇宁文明办 梁开勇)