中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->我们的节日

普定县白岩镇开展重阳节系列活动

来源: 安顺文明网  2018-10-19  责任编辑: 李芸

  金秋重阳,爱在白岩。为隆重庆祝2018年重阳节,普定县白岩镇领导班子深入各村走访慰问高龄贫困老人10人,发放慰问品500份,共计资金5000元。

  

  同时,白岩镇兴农化肥厂党支部、白岩镇汪氏劳模教育基金管理中心在白岩镇兴农村举办了一场以“感恩重阳·祝老年人幸福、安康”为主题的文艺活动。既为老人们呈现了一场内容丰富多彩的精神文化大餐,送上美好祝福,让老人们身心健康、快乐;更为广大年轻人倡导爱老、敬老的传统美德,营造了良好的孝老爱亲社会氛围。

  

  据悉,来自全县的100多位老人参加了活动,活动中,汪氏劳模教育基金管理中心还为到场的各位老人提供了水果、瓜子和丰盛的晚餐。并为白岩镇、鸡场坡镇、猫洞乡、补郎乡、猴场乡等乡镇的80岁以上的200余名建档立卡贫困户老人发放了棉被、茶叶等慰问品,折合人民币10余万元。(普定县文明办)