中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->我们的节日

北街办事处开展“共叙邻里情 相约在中秋”演出活动

来源: 安顺文明网  2018-09-25  责任编辑: 李芸

  9月24日中秋节当晚七点三十分,为继承中华民族优良传统习俗,弘扬中华民族优良传统文化,促使社区与居民群众之间守望相助、邻里和谐、平安共建,北街办事处武当社区与幸福小区精选物业及业主共同在幸福小区内开展“共叙邻里情,相约在中秋”欢聚中秋赏月演出活动。

  

  活动还未开始,幸福小区开展活动的地方就挤满了前来观看节目的小区居民,欢声笑语始终飘荡在广场上空。随着幸福小区精选物业经理女声独唱《恰似你的温柔》、居民代表歌伴女独舞将演出活动拉开序幕。本次活动节目类型丰富多彩,小品《保安与保姆》接地气地引得众人捧腹大笑,《安保演练》把小区日常安全维护中的平安共建演得让人目不转睛,接下来的二胡独奏、男反串歌唱、男声独唱也各有千秋。演出结束后,还组织居民们开展了猜灯谜活动,一条条灯谜悬挂着,居民们都积极参与,猜对了便获得相应奖品。

  

  

  此次活动旨在通过这次中秋活动,让所有居民能尽情享受中秋节日的浓厚氛围,增进居民彼此之间的邻里感情,从而促进社区与小区的和谐发展。(西秀区文明办)