中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->我们的节日

普定县举办“我们的节日·中秋节”演出活动

来源: 安顺文明网  2018-09-25  责任编辑: 卢仕恋

  在农历八月十五,传统中秋佳节当天,普定县“我们的节日·中秋节”文艺演出在县消防大队举行,为官兵送去了节日的问候与祝福。

  演出由开场舞《盛世中华》拉开序幕,随后,动听嘹亮的歌声、优美动人的舞蹈、幽默诙谐的模仿秀、技艺高超的特技表演一气呵成,现场掌声不断。消防官兵的独唱节目《兵心》更是将官兵们带入到浓浓的思乡情景中。整台演出气势磅礴、内容丰富,气氛热烈,最后,由舞蹈《歌颂共产党》为整场文艺演出画上了圆满的句号。

  拥军优属,拥政爱民,是党、国家和军队的优良传统,此次文艺演出活动,密切了军民之间的联系,鼓舞了部队官兵、进一步巩固和发展了军政军民关系。(普定县文明办)