中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->我们的节日

普定县妇联赴马场镇开展“情浓端午·‘粽’享快乐”端午节主题活动

来源: 安顺文明网  2018-06-21  责任编辑: 卢仕恋

  端午来临,粽叶飘香。6月18日,普定县妇联赴马场镇与镇文化中心、镇妇联及工会组织干部职工开展以“情浓端午·‘粽’享快乐”为主题的端午节系列活动,传播传统文化魅力,弘扬优秀传统品德,用传统节日文化为纽带,架起居民之间的连心桥,凝聚脱贫攻坚强大动力。

  活动现场气氛热烈,节目内容丰富多彩。活动中,把中国的传统文化、党的十九大精神、端午文化穿插其中,让大家寓教于乐。

  随后,举行了包粽子比赛,所有参加人员热情高涨,踊跃参加,共包了900多个棕子。活动结束后,组织相关人员把棕子送到各村脱贫攻坚作战队,为他们送上节日的祝福。 (普定县妇联)