中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->我们的节日

开发区地税局开展“三·八节--地税之花”户外活动

来源: 安顺文明网  2018-03-09  责任编辑: 卢仕恋

  春回大地,草长莺飞。为更好地庆祝第108个国际劳动妇女节,进一步激发地税干部的斗志与活力,丰富女性职工业余生活。 3月8日下午,开发区地税局由工会牵头,组织女干部职工开展庆“三·八节--地税之花”户外系列趣味活动。

  此次户外趣味活动,事前周密安排,精心策划。区局女职工以小组为基本单位参加跳绳、穿针引线、两人三足等多项活动,大家奋勇争先、团结协作,场上妙趣横生、笑声不断。

  活动中,女税花们激情绽放。通过此次户外趣味活动,既展现出地税团结友爱的协作精神,使大家锻炼了身体,又增进了干部彼此之间的友谊,多彩的趣味活动让女干部职工们兴奋不已。她们纷纷表示:要感恩生活,勤奋工作,发挥好地税之花“半边天”的积极作用,为推进地税事业和地方经济建设作出新贡献。(开发区地税局 刘朝乾 邓金刚)