中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->我们的节日

普定县猴场乡:庆“三八”展巾帼风采

来源: 安顺文明网  2018-03-08  责任编辑: 卢仕恋

  在“三·八”国际妇女节来临之际, 3月7日,猴场乡开展了一场以“展巾帼风采 助脱贫攻坚”为主题的“三·八”妇女节活动,70余人参加活动。

  本次活动开展了纸杯传水、“拔河”、“搜山”等互动性和趣味性较强的项目,每个项目都精彩纷呈、妙趣横生,现场个个热情高涨,加油声、欢笑声此起彼伏,充分展现了该乡女性不怕困难、力争上游、永不服输的精神风貌。

  今年是脱贫攻坚关键之年,妇女同胞是这场战役中的重要力量,通过举办此次活动,让广大妇女同胞在娱乐中释放压力,增强凝聚力,激励他们树立自尊、自信、自立、自强的精神,以崭新的面貌、创新的精神、健康的体魄投入到脱贫攻坚这场硬仗中,为实现同步小康贡献力量。(普定县文明办)