中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->我们的节日

开发区妇女干部职工庆“三·八”节

来源: 安顺文明网  2018-03-08  责任编辑: 卢仕恋

  为庆祝第108个“三·八”国际妇女节,丰富广大妇女干部职工业余文化生活,增进妇女干部职工之间的沟通交流,培养良好的团队协作意识,形成推动全区经济建设的强大合力。2018年3月7日下午,开发区群团工作部、文旅局共同举办了主题为“巾帼心向党·建功新时代”2018年全区妇女干部职工庆“三·八”趣味拔河比赛。

  本次活动共有37个部门200余名妇女干部职工参加,比赛分成4个参赛队伍进行。共设一等奖1名,二等奖1名,三等奖2名。比赛现场,气氛热烈,大家在团结协作中增进了友谊,赛出了水平。经过激烈的角逐,由开发区城管局作为牵头单位的第四组取得本次比赛的冠军。比赛结束后,区领导为获奖参赛队颁发奖牌及奖金。

  本次“三·八”节趣味拔河比赛活动的开展,增进了全区妇女干部职工的凝聚力和向心力,深化了部门之间的沟通和友谊,培养了良好的团队协作意识。(开发区群团工作部 郭丽娴 信息员 邓金刚)