中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->我们的节日

简嘎乡“三八”妇女节系列活动精彩上演

来源:   2018-03-07  责任编辑: 卢仕恋

  “巾帼心向党,建功新时代”。3月6日下午,由简嘎乡政府主办的庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年系列活动在简嘎乡磨上村精彩上演,来自全乡的广大妇女同胞带领着家人齐聚磨上村,欢庆这属于自己的节日。

  活动现场,简嘎布依文艺队载歌载舞用曼妙的舞姿展现了简嘎乡妇女们积极向上、健康快乐、热情美丽的精神风貌。现场气氛热闹,妙趣横生,欢声笑语不断,妇女们个个积极抢答妇女健康知识、权益政策法规和家庭美德等知识问答;同时踊跃参与笑料百出的夹弹珠;热闹非凡的踩气球;心灵手巧的穿针线;健身投篮、跳绳等互动游戏。

  通过活动充分调动了妇女群众的积极性,促使广大妇女充分发挥“自尊、自信、自立自强”四自精神,全面提高自身素质,勇于维护自身的合法权益,做社会文化进步的推动者。(简嘎乡党政办 曾小青)