中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->我们的节日

开发区:大红灯笼高高挂 百花齐放增“年味”

来源: 安顺文明网  2018-02-13  责任编辑: 卢仕恋

  迎新年、贺新春,大红灯笼高高挂, 百花齐放迎新年。2018年新春伊始, 年味已浓, 安顺开发区的主干道、广场、路口等主要节点弥漫着浓浓年味,喜乐祥和氛围提升了市民的幸福感、获得感!为冬日寒冷的街道增添了一抹浓厚的节日气氛。

  近日,为了改善城市面貌,提升城市品质,营造喜庆祥和、温馨和谐的春节氛围,开发区积极开展春节节日氛围营造工作,5148只大红灯笼悬挂工作顺利完工,在迎宾路、西航路、北航路、黄果树大街等路段高高挂起,9万余盆鲜花点缀城市各个角落,5块大型迎春祝福牌匾屹然挺立,喜气年味自然来。一处处花团锦簇,鲜花和立体花坛装扮一新,变身成流动的花海,夜幕降临,路灯下一串串红灯笼犹如一个个“红柿子”随风摇摆,引人驻足,美不胜收,为节前的安顺增添一丝年味。(开发区创建办 邓金刚)