中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->我们的节日

普定县:兴东公司节前慰问环卫工人

来源: 安顺文明网  2018-02-13  责任编辑: 卢仕恋

  

  2月11日下午,兴东公司相关负责人一行看望慰问住建设局环卫站500名环卫工人,每人送上500元慰问金,他们对环卫工人一直坚持在最脏、最苦的岗位上,用辛勤的汗水为市容整洁作出的贡献表示感谢。此后,兴东公司还到路段上慰问工作中的环卫工人,在寒冬中为他们送去温暖和祝福。

  兴东产业集团党委书记说,关爱环卫工人是我们兴东公司开展“暖冬行动”的一部分,正是有环卫工人们无私奉献,默默付出,才换来了城市环境的整洁、美观,我们更要让环卫工人感受到社会的温暖。同时也呼吁广大的群众支持环卫工人的工作,尊重环卫工人的劳动。维护城市卫生,做文明市民,一切从不乱扔垃圾做起。(普定县文明办)