中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->我们的节日

环翠街道召开2017年优秀教师、优秀教育工作者表彰大会

来源: 安顺文明网  2017-09-12  责任编辑: 卢仕恋

  9月8日下午,环翠街道召开2017年优秀教师、优秀教育工作者表彰大会,会议由办事处主任李大鸽主持。环翠街道党工委书记卓磊,环翠街道办事处主任李大鸽,环翠街道人大工委主任马昭霞等班子成员出席会议,环翠街道各股室站所负责人、各片区组长、各村(社区)两委负责人、中心学校全体行政人员、各校负责人、优秀教师、优秀教育工作者、中心学校少先队员代表参加大会。

  会议指出,环翠街道教育系统在县教科局的正确指导下,在街道的正确领导下,街道各学校各项工作有序推进,教育教学质量稳步提升,教师队伍结构不断优化,全体教师勇于创新、加强学习,在参加上级各项活动中获得殊多荣誉,涌现出一大批优秀教师、优秀教育工作者。

  会议要求,各学校一是要不断提高教师队伍素质,优化教师队伍结构,打造一支高素质的教师队伍;二是广大教师要自觉养德修身,掌握扎实学识,提高创新教育本领。三是广大教师要继续发扬甘为人梯的师德师风,在肯定成绩的同时,要正确地认识不足,不断改进教育教学方法,更好地做好教育工作。

  此次会议,让街道内教师感受到了党和政府的关心。大家表示,在今后的工作中一定要把今天各位领导的讲话精神落到实处,不断加强自身理论素质的提高,努力钻研教育教学业务技能,不断提高教育教学质量,用优异的成绩来回报党委政府的关心,向党的十九大献礼,争做一名人民满意的优秀教师。(环翠街道办 唐维山 夏发俊)