中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->我们的节日

本寨镇召开第33个教师节表彰大会

来源: 安顺文明网  2017-09-12  责任编辑: 卢仕恋

  9月11日,本寨镇召开第33个教师节表彰大会。会议由该镇镇长于滑洋主持,本寨镇党政班子成员、中心学校、各完小、幼儿园及本寨中学、镇村两级干部共86人参与。

  会上,一是镇中心小学负责人宣读《本寨镇小学系统教学质量奖惩方案》,并作《本寨镇关于<2016-2017学年度第二学期中小学教学质量检测>分析》报告。二是镇人民政府传达教师表彰文件,对老师们一如既往的工作表示辛苦,并在以后的工作中继续发扬蜡烛精神,同时,党委政府将进一步加大教育扶贫力度,希望教师队伍和广大党员干部一起决战决胜脱贫攻坚,为全面建设小康社会继续努力。

  最后,镇党委书记王敏同志强调一要立德树人,二要学而不厌,三要善于创新,迎难而上,破解难题,加快教育事业发展。(本寨镇党政办 何敏)