中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->我们的节日

镇宁召开第三十三个教师节表彰大会

来源: 安顺文明网  2017-09-11  责任编辑: 卢仕恋

  9月8日,镇宁举行庆祝第33个教师节表彰大会。表彰了一批为教育事业作出突出贡献的优秀教师和优秀教育工作者。县委书记庞琨出席大会并讲话,县委副书记、县长潘登岭主持大会。

  会上,庞琨向奋战在教育一线的广大教师致以节日最诚挚的问候和崇高的敬意。向受到表彰的优秀教师和教育工作者表示衷心的祝贺,并指出,教师是立教之本、兴教之源。全县广大教师要坚定信念、忠诚执着,以身立教、为人师表,刻苦钻研、勇于创新,厚爱育人、服务学生,以奋发有为、昂扬向上的精神状态,扎实进取、开拓创新,不断开创全县教育事业发展新局面,为“建设亮丽镇宁,共圆伟大中国梦”作出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  庞琨强调,镇宁的全面建设需要有境界、有追求、有水平的教师群体,县委、县政府将一如既往地重视教育事业的发展,把教育放在优先发展的地位,关心教师和学生的健康成长,努力为广大教师施展才华创造良好的社会环境。希望全县教育工作者一同携手,以对人民群众满腔的热情和对工作极端负责任的精神,继续深化教育改革,加快教育发展,推进教育创新,为开创镇宁教育全面、协调、可持续发展的新局面作出不懈努力。

  全县各中小学、民族中学、特殊教育学校、中等职业技术学校等95人获优秀教师或优秀教育工作者荣誉称号。(镇宁新闻宣传中心 张世俊)