中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->我们的节日

开发区开展“八一”慰问活动

来源: 安顺文明网  2017-08-03  责任编辑: 卢仕恋

  7月31日,在中国人民解放军建军90周年来临之际,区党工委副书记、管委会主任孙涛到城区走访慰问驻地部队官兵。区党工委委员、管委会副主任杜军及区民政局、财政局、文旅局等相关负责人陪同。

  在西秀区武装部、武警教导队、开发区消防大队,孙涛一行亲切看望了驻地部队官兵,并为他们送去节日的祝福。

  慰问中,孙涛说,长期以来,驻地部队大力弘扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,在扶贫帮困中发挥积极作用,在急难险重中发挥突击作用,在维护社会稳定中发挥卫士作用,在增进军政军民团结中发挥了模范作用,充分展示了威武之师、文明之师的良好形象。

  孙涛表示,开发区将进一步支持驻地部队的各项建设,全面推进军民深度融合发展,大力加强双拥文化发展,切实落实优抚安置政策,进一步巩固和发展军政军民团结。

  孙涛希望驻地部队继续保持和发扬新时期军人本色,以更加坚定的信心、更加高昂的斗志、更加务实的工作,与全区人民携手共建和谐社会作出新的更大贡献。(开发区新闻传媒中心 陈荣庆 )