中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->我们的节日

普定县黄桶街道庆祝建军90周年暨老兵座谈会

来源: 安顺文明网  2017-08-02  责任编辑: 卢仕恋

  为热烈庆祝中国人民解放军建军90周年,团结辖区内退役老兵,促进“双拥”工作开展。8月1日,黄桶街道召开庆祝建军90周年暨老兵座谈会。该办主要领导、社会事物办、综治办、退伍老兵40余人参加会议。

庆祝建军90周年暨老兵座谈会现场

  会前,该办组织退伍老兵们观看了习近平总书记在庆祝香港回归祖国20周年重要讲话和建军90周年阅兵仪式。当嘹亮的军歌响起的时候,全场气氛热烈,老退伍军人李大爷说道:每次听到军歌总是会热血沸腾,看到祖国发展这么好,我由衷感到特别高兴。

庆祝建军90周年暨老兵座谈会现场

  座谈会上,该办党工委书记首先向老兵们表示了节日的问候和良好的祝愿,并感谢他们做出的贡献。希望老兵们继续关心和支持黄桶街道工作,继续当好爱党爱国爱人民的“示范兵”,发挥模范带头作用,带动现役军人、复退军人积极参与全办各项建设,努力营造军民团结一家人的良好局面,助力双拥模范县创建工作。

  会上,还与老兵畅谈了黄桶街道的发展,请老兵们建言献策。老兵们纷纷结合自身经历畅谈了自己的感受和体会,他们表示:当下的幸福生活来之不易,是人民军队用鲜血和生命换来的,虽然退了伍,但军人本色永不褪色,他们会始终坚持为人民服务。(普定县文明办)