中国文明网主站 | 联盟网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com

安顺对21家乡村旅游经营示范户评星级

来源: 安顺文明网  2016-02-25  责任编辑: 毛 丽

  为全面提升安顺市乡村旅游整体水平,激励广大乡村旅游经营户主动提升文明服务质量和设施设备,安顺市积极开展乡村旅游示范建设工作,为21家乡村旅游经营示范户开展星级评定。

  据悉,在乡村旅游示范建设工作中,安顺市组织了30余家乡村旅游经营户进行示范创建,经过评估验收,检查组依据《安顺市乡村旅游示范户服务规范和评价指标体系(试行)》各项指标要求,对其中21户进行了星级评定,并对示范户进行授牌及表彰。黄果树滑石哨民俗酒店、普定县思源生态园、西秀区旧州客栈等位列三星级,平坝区龙腾生态休闲苑、平坝区天台山庄、普定县玫瑰山庄等被评为二星级。通过开展乡村旅游经营示范户星级评定工作,有利于展示我市乡村旅游标准化建设成果,提升经营户参与标准化建设的积极性,发挥旅游标准化在全市旅游业发展中的引领、规范和促进作用。(西秀区文明办)