中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->未成年人教育

马槽社区创新“四点半”课堂教学

来源: 安顺文明网  2018-11-05  责任编辑: 李芸

  为不断丰富辖区青少年的兴趣爱好,近日,安顺市西秀区马槽社区邀请到专注于英语绘本分级阅读的肯迪思教育机构廖公俊老师为辖区青少年上英语绘本课。

  英语绘本是通过绘本故事、歌曲、韵律等英语发音和语调引导孩子熟练使用双语;并通过多维度、引导式、提问式教学,注重从分析、评价、应用、创新等各个方面进行培养,便于激发孩子阅读兴趣、养成良好的习惯。课上,廖老师通过新颖的教学方式让课堂变得活跃,有效的激发了学生们的学习兴趣,在互动分享环节,学生们积极参与并分享自己学习中一些好的学习方法。

  通过一堂课的学习,孩子们可谓是收获满满,家长们也纷纷表示:社区“四点半”课堂越来越丰富,也在很大程度上满足了孩子们的需求。(西秀区文明办)