中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->未成年人教育

汇景纸业到镇宁简嘎乡捐资助学

来源: 安顺文明网  2018-07-12  责任编辑: 卢仕恋

  7月10日,作为镇宁招商引资大户的汇景纸业,前往简嘎乡喜妹村对20名贫困儿童进行捐助,县委常委、县委办主任施文猛,简嘎乡负责人及驻村第一书记陪同。

  在资助现场,汇景纸业对20名困难学生发放资助金,同时,企业负责人叮嘱他们要好好学习,努力读书,今后学有所成之后回来建设家乡。

  据了解,此次资助只是一个开始,在这群学生的学习生涯中,从小学至大学这一阶段,每月将得到300元的资助,以保证他们能够顺利完成学业。此外,汇景纸业还在简嘎乡喜妹村捐助100万元资金,用于兴建该村学校。

  施文猛嘱托学生及家长要学会感恩,铭记企业爱心,快乐学习,茁壮成长,为国家的富强、民族的振兴积蓄力量。(镇宁县文明办 张 康)