中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->未成年人教育

平坝:齐伯中心小学举行春季开学典礼暨家长会

来源: 平坝区文明办  2018-03-12  责任编辑: 胡 晓
  38日下午,平坝区齐伯中心小学全体师生聚集在庄严的国旗下,隆重地举行2018年春季开学典礼暨家长会。

  伴随着雄壮的国歌声和冉冉升起的国旗,开学典礼正式拉开帷幕。该校校长向全校师生致辞,总结了在刚刚过去的一学年里,学校在教育教学质量和师生队伍建设等方面都取得了可喜的成绩。同时,鼓励师生:树立一个信心,我能我行;创立一种学风,认真刻苦;培养一个习惯,自觉自愿;创设一个环境,文明有序。开学典礼上,家长代表作发言:感谢学校领导和老师的辛苦付出,感谢学校对孩子关心和帮助,因为有了老师,家长才能放心去做他们想做得事。希望家长朋友们多留时间陪伴孩子。学生代表发言:“今天,我为在齐伯中心小学学习而自,明天,齐伯中心小学因我的名字而骄傲!”会上还为上学期取得优异成绩和表现优异的学生进行了颁奖。

 

  开学典礼结束后,学校领导和全体家长进行了交流、对话开展家长会。各班主任及科任教师在各班和本班的家长进行了面对面的交流与谈话。(平坝区文明办 姚忠 唐云俊