中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->未成年人教育

平坝逸夫小学召开2018年未成年人思想道德建设会

来源: 安顺文明网  2018-03-01  责任编辑: 卢仕恋

  为抓好新的一年的德育工作,推动文明校园创建与未成年人思想道德建设,2018年2月27日,逸夫小学在第三校区会议室召开有学校德育处、少先队、创建办等部门负责人参加的联席会议,安排部署2018年学校德育暨未成年人思想道德建设工作。

  会议对2018年度学校未成年人思想道德建设工作计划做了说明和解读;德育处、少先队、等各部门负责人围绕自己主抓的工作,对新的一年学校德育、未成年人思想道德建设、文明校园创建、社团活动、体艺、班主任队伍建设等工作献计献策,提出意见和意见。

  据悉,一直以来安顺市平坝区逸夫小学在学期开学之前都会谋划好德育及未成人思想建设工作,把这项工作放在学校首要工作来抓,确保学校德育工作有效开展。(平坝区教育和科技局 刘梦莹)